Нана Дзидзигури. Экспромт Ты была перед глазами

Инкубус 2
Экспромт на стихи автора Нана Дзидзигури    "Не я..."

http://www.stihi.ru/2013/01/09/8624



Чей сон? Скажи, а сон ли это?
А может, эхо прошлых дней?
Невероятные сюжеты
Ожили в памяти моей!

Я ощущаю так реально
Твой поцелуй и грустный взгляд!
И образ твой в дороге дальней
Хранил меня и звал назад.

Лишь ты была перед глазами.
И в сердце у меня - лишь ты!
Своей молитвой и слезами
Меня спасала у черты.

И каждый раз с тобой прощаясь,
Я рвался вновь к тебе! Домой!
Когда ты, счастья не смущаясь,
Мне поцелуй подаришь свой!