Ты смотришь насмешливым взглядом

Изольда Ильина
Ты смотришь
насмешливым
взглядом,
Сжимаешь
скептически
губы.
Не нужен никто
- лишь бы рядом,
Тебе ни к чему пересуды.
Ты движешься
с грацией
кошки,
И твой
макияж
безупречен.
Точёные,
стройные ножки,
Изящные талия, плечи...
И вся ты
как будто
конфетка
В нарядной
цветной
упаковке.
Похожая на
статуэтку
В красивой и модной обновке.
Чужие
глаза
раздевают,
И тянутся
жадные
руки.
Но, глупые,
не понимают,
Что дразнишь их только от скуки.
Что
яркой бронёю
прикрылась.
Что,
губы
накрасив помадой,
От публики
отгородилась
Невидимой глазу преградой.
Что
всех соблазнить их
не хочешь.
А, пользуясь
женскою
силой,
Ты ждёшь "того самого".
Очень.
И хочешь быть просто красивой!