Весёлые картинки

Евита
Парижские крошки
Роскошные кошки
Плясали на сцене канкан
А дома котята мявчали
Котята по кошкам скучали
В холодной и твердой постели
Два дня молочка мы не ели
Домой скорее прийдите
Котяток своих накормите
Но кошки всё пляшут канкан
Милашки пошли по рукам.