Я верю - в жизнь, я верю- в Свет...

Юлия Давыденко
Я верю - в жизнь, я верю - в Свет,
И верю - в чудные мгновенья,
Я верю в то, что смерти нет,-
Есть боль и радость -пробужденья!

Я верю в дружбы - чистый луч,
В любовь -сквозь годы испытаний,
В сиянье солнца - после туч,
И в мир -без горя и страданий!

Я верю -в будущий Рассвет,
И верю -в новое рожденье,
Пусть в этом мире -счастья нет,-
Есть боль и радость - пробужденья!..


                февраль, 2016г., Куба.