Дай знак!

Белов Юрий Петергоф
Я посетил твои края,
Не ожидая чуда встречи.
В клубок смотал дни января.
Еще не вечер.
Еще не вечер!

Искал впотьмах твое окно.
Визит тобою не увенчан.
Мне было грустно и темно.
Еще не вечер.
Еще не вечер!

Хотел, как птицу, не вспугнуть,
Заботы возложив на плечи.
Дай знак! Не долог будет путь.
Еще не вечер!!!