Послание в соц. сетИ

Александра Бунина
Ну, Анатоль, здравствуй!
Снова смолчать не в силах.
Ты человек-царство,
Я же к тебе - «милый».
Кто-то в стекло бьётся,
Кто-то - в бетон рьяно.
Ты для кого солнце,
А для кого рана.
С кем-то крутой стержень –
Можно вокруг виться,
С кем-то цветок нежный,
А для меня – спица.
Можно воткнуть глубже,
Лишь подыграв малость.
Или насквозь, на вылет,
Чтобы зарубцевалось.
Треском ударит в ухо
Прошлого ломкий хворост.
Ты мне прости глупость,
Я же прощу возраст.

Все, дочитал? Мышью
Кликни «закрыть» или с клавиш.
Если захочешь слышать,
Мой телефон знаешь.