Страдания Иова

Василий Докукин
Пусть день в который я родился.
Исчезнет,сгинет навсегда!
И лучик света золотистый.
Не воссияет никогда.
Пусть даже Бог его забудет.
Навеки скроет его тьма.
И пусть зачатия не будет.
И горе не сведёт с ума.