я профессиональная ведущая и тамада

Праздничное Агентство
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Мария Сенчик,  я – профессиональная   ведущая и тамада, которая  достойно проведет  один из главных в Вашей жизни праздников.
Почему Я?
Я – молодая, но опытная  тамада на свадьбу, с легкостью удерживаю внимание публики и делаю любое торжество веселым и непринужденным. Организованная мной свадьба – это интересный сценарий, множество сюрпризов и романтичных моментов, это приятные воспоминания и незабываемые эмоции.
Мои услуги
• Проведение любых свадеб, а также организация свадеб “Под Ключ”;
• Тематические свадьбы – стиляги, ретро, мулен-руж, оскар и др.;
• DJ, живая музыка и музыкальное сопровождение;
• Написание сценариев для мероприятий;
• Подбор артистов любого жанра. Подробнее в разделе “Моя команда”.
На что обратить внимание при просмотре моего сайта?
Фотогалерея покажет, как я оформляю свадьбы и праздники, и поможет Вам увидеть меня в разных ситуациях. Видео позволит Вам в полной мере оценить мой стиль, манеру ведения, голос и артистизм. Отзывы дают возможность оценить мои профессиональные и личностные качества, а также то, как я работаю с клиентами.
Что говорят обо мне коллеги-ведущие?
Ведущая  свадеб Мария Сенчик  начала  покорять рынок праздничных услуг Коломны  еще в 2002 году, и с тех пор успешно зарекомендовал себя в различных его сферах.
Она  единственная в Коломне проводила Конкурсы красоты «Мисс Грация» в течении 10 лет, благотворительные и общегородские мероприятия. Накопленный опыт  позволяет ей  с успехом организовывать мероприятия любого уровня сложности, стиля и формата. Огромный опыт творческой деятельности, богатый запас оригинальных идей и наработок выгодно выделяют Марию  среди коллег ивент-индустрии Коломны.
Помимо творческих способностей, Сенчик  еще и отличный организатор и идейный вдохновитель, способный сплотить под своим началом настоящих профи. Её команда«Fashion» – это крепкий союз успешных ведущих, талантливых  артистов  и музыкантов, профессиональных  фотографов  и  видеооператоров, креативных  стилистов, декораторов и флористов. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ Fashion Коломна. Звоните мне:  8-926-119-55-19  Мой сайт:www.fashion-fit.ru