С матом

Александра Бунина
Что в любви, как в бою – так, наверное в моде:
За "хорошесть" свою – получи по морде !
Отрезвляющий хук промеж глаз с размаху,
Розовые очки выкинь, дура, на х...
Все свои "люблю" устаревшим ситцем
Спрячь! Пускай мужик жизнью насладится!
Всё что даст - глотай, топай молча рядом.
Крепкие отношения - это то, что надо!