Шоу мыльных пузырей

Праздничное Агентство
Свадьба - очень важное мероприятие и подготовить ее нужно с особой тщательностью. Мы сделаем Вашу свадьбу яркой и незабываемой.
Все для Вашего праздника: ведущие, тамада, музыкальное сопровождение, ди-джей, игры, конкурсы, видеосъемка, ростовые куклы, спецэффекты (снег, дым, конфетти…), а также ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!
Тамада - это ведущий на свадьбе. Человек, у которого очень сложная роль. Ведь надо не только веселить гостей, но еще нужно организовать праздник. Хороший тамада – это артист, психолог и ведущий в одном лице.
           Наши ведущие могут предстать перед вами в образе: ангелочка, леопарда, павлина, зайчика, кошечки, разных сказочных персонажей.
Говорят, что сегодня нас трудно чем-нибудь удивить. Закажите на свадьбу Радугу мыльных развлечений.
           В программе праздника: шоу гигантских мыльных пузырей, мастер-класс по изготовлению мыльных пузырей ручной работы (молодым удастся поиграть с пузырями и сделать их самим), незабываемый танец в мыльных пузырях и сладкий поцелуй молодых в гигантском мыльном пузыре!!!
Красочное представление поразит всех. Согласитесь – такое случается не с каждым.
www.fashion-fit.ru  тел.: 8-901-571-83-33,8-926-119-55-19