Понять язык

Коля Пархоменко
Понять язык чужого человека,
Ты сможешь, лишь найдя в себе надежду.
Поверив, что он снял ту маску и одежду.

В грязи увянуть не давай, что б всё было прекрасно.
Ошибки тоже признавай, с ним дружба не напрасна
Он тоже долго терпит .
Наверняка, ему сейчас не сладко.
И лишь сейчас, он вынужден бежать
В ту сторону, что смотрит вспять.
Ты поспеши и помоги, что б просто знать,
Когда то раз, тебе поможет в чём то, ас