Кто он?

Николай Бочагин
Очень трудно понять бывает
Он оптимист ли, пессимист,
Чушь хвалит, дело же ругает.
Но точно, что не реалист.

Женскую сущность понимает,
Убедить может каждую из вас,
Что, кроме неё, никого не знает.
Кто он – болтун или ловелас?

Он замечательный актёр, оратор,
Дарящий радость, потом боль.
Кто он, артист ли, провокатор
На бис сыгравший свою роль?

                *