Прибывай!

Виктор Курти Дурень
Приходи ко мне.
Приезжай. Приплывай. Прилетай.
Я нуждаюсь в тебе.
Как нуждается в солнце май.

И июнь. И июль. И сентябрь.
Мне б увидеть тебя хотя бы.
На вокзалы мои прибывай.

И в тоске. С синяками. Без туши.
Мне б хотя бы тебя послушать..
Мне б хотя бы тебя услышать..
И в беде все равно прибывай.

Но все больше в веселье и песнях,
Прибывай. И пускай небо треснет!
Млечный путь станет млечной мукою..
Мне б коснуться тебя рукою..
Мне бы чувствовать, что ты рядом.
И тогда ни ветрам, ни ядам.
Ни сломать меня, ни разрушить.
Ни в огне. Ни в воде. Ни на суше!
...
Поскорее ко мне прибывай!

А иначе я сам должен буду,
На потеху домашнему люду,
Ступу взять, волка, карету..
Только слишком мелочно Это!
Ведь в чертоги твои золотые
На Пегасе надо явиться!
Подошла бы еще и Жар-Птица..
Но маршруты ее непростые,
Их нельзя заказать по инету.
Так что, радость моя, если где-то
Ты услышишь такое известье --
Сумасшедший влюбленный кудесник
Ищет судно заката прелестней,
Ищет судно, что радуги краше --
Это я, после пары рюмашек,
Для тебя строю Чудо-Корабль!
Чтоб к тебе бы на нем прибывать.
Приезжать. Приплывать. Прилетать.