Мгновение

Константин Сердце
Ты закрываешь пеленой глаза
И открывая их ты видишь только небо
Постой же ты,.. куда же ты, куда?
Ведь ты не знаешь как,.. Ведь ты ещё там не был....

Но всё равно летишь не сознавая
Что все улыбки, этот только ложь...
Дождутся осени своей и в одночасье,
Всё будет скошено, как золотая рожь...

Да ты не знаешь как,.. и где, и почему,
Чего ещё ты в жизни не изведал,..
Зачем ты рвёшься вновь, как как парус на ветру?...
Постой же, стоп, постой! Ведь ты ещё там не был!...