Не свои

Киреев Илья
Я читаю тебе не свои стихи,
Написанные не для твоих ушей.
И чужие взяв на себя грехи,
Мы хотим быть счастливы на злобу дней.

Наша речь - поток из цитат и фраз,
Что придумали мы не своим умом.
Мы хотим прожить эту жизнь за час.
Как в кино. Как в книге. Всегда вдвоём.

Мы живём чужой жизнью и это факт.
Помним все, что нужно, забыв себя.
И внутри, мечтая сбежать в антракт,
Мы сидим в театре.Всегда.Любя.

Симулируешь ты звонкий свой экстаз.
И, обнявшись нежно, засыпаем вновь.
Моя ноша труднее в десятки раз.
В моем сердце давно не живёт любовь.

(с)ev.il (Илья Киреев)

19.11.15