А внутри у каждого - море...

Нестройна
А внутри у каждого - море, целый океан воды с солью, моего бы хватило по макушки укрыть горы, спасти от холеры или чумы целый город, отпоить гектары земли, превратить ее в поле из ржи, и еще четыре весны проливать дожди. но на то у нас есть лекари, крестьяне, метеорологи и богачи, устанавливать порядки - не моя доля.

Мой отец был шутом при своем же дворе, его песни и смех и сейчас слышатся, разносясь по округе, только я, последний из касты, нем и не стану героем. По ночам мне слышится море, оно бурлит в моем горле, шепчет, "ты не молчи, ведь не только лечат врачи, кто-то должен бороться и с горем, а у нас на то остались одни палачи, пока ты дурачишься и корчишь изгоя"

песня слышится вдоль по улице "йе дуния, йе мехфил, мере кам, ки нахи..." три прохожих сворачивают с пути, чтобы подхватить ее строем