Я такая...

Спешащая в Даль
Я такая , как есть -ни отнять , не прибавить,
Я живу , как дышу и люблю , как живу ,
Не привыкла хитрить , не умею лукавить ,
И за дружбу в ответ благодарность не жду...

Я делюсь , если радость и если удача ,
И не ною, когда одолеют напасти ,
Верю в то , что  решится любая задача ,
И в билетик , в котором мне выпадет счастье .

Кто то скажет , что слишком легко мне живётся ,
Что дорога моя будто скатерть пряма.
Я шепчу - не сломаюсь , лишь веточка гнётся...
Выше нос !!! Шире шаг!!! И прямая спина!!!