Пожалуйста

Небо Самолет Девушка
Еще раз вниз посмотри

Камень внутри оживи

Тугую нить разорви

Пожалуйста

 

Землю (только не кровью!) напои

Магму в их жилах остуди

Цветы вместо мин посади

Пожалуйста

 

Пустынного скелета накорми

Жажду агонии утоли

Водопады слез осуши

Пожалуйста

 

Беременное молниями небо разряди

Солнце от объятий туч освободи

Головы с эшафота спусти

Пожалуйста

Пожалуйста, начни

 

 

учитывая нынешние мировые события и понимая чему и кому посвящена песня "Zombi" (The Cranberries), именно она была вдохновителем

23.02.15