меня согревают

Тэй Лар
Меня согревают два одеяла
А не руки твои как вчера
Я столько раз тебя отпускала
И удержать не смогла

Только не думай, не безразличен
Я тут тоскую по нам
Ты не вернешься... все как обычно
Только теперь вот одна

Как ты там, милый?
Я вот сижу и пью чай
Томно молчит мой белый мобильный
Не кого вечером ждать

Меня согревают два одеяла
Боюкает чашка с вином
Я тут подумала... зря не держала
Вот потому не вдвоем.