сука-ревность

Ирина Ермолова 73
Не заставляйте меня ревновать.
Я глупостью большой считаю ревность.
Она безумна не умна ,
и многих так свела с ума ,что ни чего не видя калечат жизни .
Она слепа и безрассудная .
Но в час суда, уже не здесь
Вас спросит ангел - "это-месть?
" за не любовь, за безразличье , за что?"
Ответ вы не найдёте никогда.
Ведь ревность в сути так пуста,
бессмысленная трата сил и время
Любите просто так,
не вешайте себе вы это бремя.
31.10.2014г