И коту играться лень...

Михаил Калакуцкий
Котик спрятался за печкой,
Не выходит поиграть.
Ну а я хочу на речку
Или просто погулять.

Не пускает меня мама,
Говорит, что я вчера,
Измеряла снова яму
И сосульку в рот брала.

Вот такое наказанье,
И теперь на целый день,
Я осталась без гулянья,
И коту играться лень