Выбор

Илья Шилов
- Она-Элита?Ты серьёзно?
Прозвучал чей-то голос в дали.
-Ты Её не видел,не видишь и не увидишь вовсе...
Продолжал чей-то голос в дали...
-Не понимаю,что нашёл ты в этой с*чке.
Не унимался чей-то голос в дали...
-Может хочешь поматросить и бросить?
Уже кричал чей-то голос в дали...

Я сидел и слушал голоса,
Что осуждают выбор,
Хотя они не знали,
Что значит для меня "Та самая"Элита""...
Она знает меня давно
И мы ни разу не ругались,
Что вызывает уважение,
Ведь ветеран в отношениях со мной
Она "няньчиться" со мной давно,
Поэтому я жив,здоров и без привычек вредных,
Она сама красива и умна,ну и готовит вкусно,
Что позволяет посвящать победы Ей
И вдохновляться Ею.