верни не верни...

Ирина Ермолова 73
Верни мне меня...........
Верни мои сны,
они были сладки.
Верни мне покой ,
что был только мой.
Верни мне мой смех,
улыбку в глазах, в которых сегодня застыла слеза.
Верни мне ту память где нету тебя.
Верни мне звезду что светила всегда.....
Верни мне меня,
И солнце на небе,
и радугу в дождь,
и листья под снегом.
Верни мне то время,
когда я была так свободна,
от мыслей и чуств.
Верни мне меня........
31.10.2014г