Это просто октябрь

Людмила Журова
Чистота и свобода, -
Это просто октябрь!
Высота небосвода,
Моря синего рябь!
И стоит дама в белом,
Словно, облака пух.
Все мечты за пределом,
И велик у них дух...
Воплотились желания,
А душа - моря гладь.
В ней самой -  мироздание,
А вокруг благодать!