Друг

Любовь Абессонова
Друг – обязательно каждому нужен!
С маленьким внуком крепко мы дружим.
Вместе – для мамы рисуем подарки…
Вместе идём нам прогулку по парку,
Вместе цветы собираем и шишки,
Варим все вместе мы кашу для мишки.
А  для собачки, и для  мартышки -
Мы почитаем вечером книжки.