В игольное ушко

Станислав Луламун
песня группы "Смотритель Маяка"


Кто любил в семнадцать, понимает сам
Тяжесть сердечных мук...
Видно, только в Instagram
Я могу твоих коснуться губ.

На лонгборде катишь вдоль Москвы-реки -
Время, ускорь свой ход!
Где он, тот счастливый миг,
Что случайно нас с тобой сведет?

Припев:

День за днем,
День за днем
В игольное ушко
Нить жизни ускользает.

Дело в том,
Дело в том,
Что вышитая туча солнцем никогда не станет.

*  *  *

Столько лет промчалось - кто же ты сейчас?
Отблеск далеких звезд... -
Вспоминал со вздохом сотни раз,
Ставя сотый кофе на поднос.

От моей от бывшей третий муж ушел,
Чтобы открыть свой бар.
Ну, а случай нас не свел -
Что поделать, видно, не судьба.

Припев.

*  *  *

Все картины жизни сложат серый холст  -
В самом конце пути
Сам себе задашь вопрос:
Кто художник мрачных тех картин?

Припев.

25.02.2016