Рождество

Солнечный Росток
            

Что за праздник Рождество!!!
Всем приносит он добро,
Сладости, подарки –
И вкусны и ярки!

Мы на ёлочке зажгли
Разноцветные огни,
Нарядили, как царицу!
Вместе будем веселиться!

Татьяна Воробьёва - 6 класс