Пародия на стихотворение Х. Кайзер

Карман Владимир Георгиевич
Х.Кайзер

Я намажу тебя пряной страстью,
чтобы пресным ты не был и скучным.
По тебе языком буду странствовать.
Разминать как ириску тягучую.

Жаром губ трону дрожь твоих пальчиков.
Изогну тебя гибкой пружиною.

Я возьму тебя ласковым мальчиком,
а верну ненасытным мужчиною.


***
Пародия
 
Мы встретились с тем мальчиком и вот, что он нам рассказал...
 
Обслюнявила тетенька страстная
Языком, как ириска, тягучим.
Я стерпел  ее липкие странствия.
Все терпели, а я-то чем лучше?

Ладно, пусть уж старается, ластится...
Быть покладистым вижу причину:
К ее дочке, моей однокласснице,
Я приду ненасытным мужчиной!