В разгар зимы

Солнечный Росток
         

Рады, рады, рады мы
Праздникам в разгар зимы:
Рождество и Новый год,
Песни, пляски, хоровод!

Все девчонки и мальчишки -
Умницы и шалунишки
Ждут подарков, поздравлений
И конечно угощений!

А погода удивляет,
Снегом тропки заметает.
Люди праздник очень ждут,
Запустить хотят салют!

 Наталья Носова –  6 класс