вдыхайте каждый день как розу...

Марина Золотая1
Вдыхайте каждый день как розу,
любите словно завтра нет.
Предавшим не дарите слёзы,
достойным подарите свет.

Ошибки,сплетни,ложь и зависть
пусть не изменят вашу суть.
Имейте силы всё оставить,
что тенью омрачало путь.

Не думайте, что мир в упадке,
упадок нами принесён.
Ведь с павших духом взятки гладки,
но кто восстал, вдвойне силён.

Тогда утихнут жизни грозы,
по-новому придет рассвет.
Вдыхайте каждый день как розу,
любите словно завтра нет.