Рождество

Солнечный Росток
               

Рождество. Денёк хороший –
Яркий, солнечный, погожий.
Тени с солнышком играют,
Снег кружится и сверкает…

В этот день Христос родился,
Он сегодня мне приснился…
Он с небес спустился к людям.
Этот день мы помнить будем!

Надежда Носова – 6 класс