Новогодье

Солнечный Росток
             

Всем известно на планете
И конечно не секрет –
Праздника на всей планете
Лучше Новогодья нет!

Звездопад салютов ярких,
Санки, лыжи и коньки,
Новогодние гирлянды,
Словно в поле светлячки!

 Надежда Носова - 6 класс