Я её уговорил

Дмитрий Павлов 3
Ночь, лесочек и река,
Луну скрыли облака.
  Под покровом темноты
  Сразу перешли на "ты".
Всё мне сразу стало ясно.
Вижу, что она согласна.
  Ни к чему пустые речи.
  Я целую грудь и плечи,
Все желанья - выше сил,
Наконец, уговорил...
  Лет минуло сорок пять,
  Но как приятно вспоминать!