Солнечное весеннее утро...

Галина Филоросс
Ещё одна зима
          сбежала с ледоходом,
Истаяли снега
          ручьями звонких вод,
Ласкает солнце нас      
                улыбчивым восходом,
Сияющей любви
               днём обещая взлёт!..


март 2016