По твоему следу

Людмила Журова
Под голубыми небесами,
Через любые километры
Спешу к тебе, родной, словами
Своей, но недопетой песни:

Все рассказать тебе, поведать,
Что без тебя я только птица, -
По твоему лечу я следу,
Не зная, где мне приземлиться…