Кто?

Алек Бенке
Высший подвиг для Русского - голову
За Царя и Россию сложить.
Смерть - как цель утверждается смолоду.
А для труса - работать и жить!

В изобилии дохли как черти,
Умирали и в дни беспредела...
(Учит опыт Чеченских товарищей -
 Не в количестве павших дело...)

На тот Свет зазывают "Гапоны"
От бухла или лагерных вышек.
Кто поднимет за нас миллионы
Синеглазых здоровых мальчишек?