Артист

Владимир Кусков
А*ндрей Михайлович Данилко,
Р*убаха парень с крепкой жилкой.
Т*алант его во всю искрится,
И*грая Верку- проводницу.
С*ердючка ..надцать лет в прокате,
Т*ворит свой юмор в аккурате!

    февраль 2016г.