Вот вечер приходит опять...

Рон Волков
Вот вечер приходит опять...
И тьма опустилась на город...
Ты в ночи безумной без сна...
Сжимаешь в руке своей холод...
Остались огарки свечей...
Пожухшая роза заплачет...
В портрете безмолвных очей...
Ты грусть за собою оставишь...
Прошу отпусти навсегда...
Что тлело надеждой во мраке...
Осколки времен как вода...
Утонут как вечности знаки...
Расставишь все точки...
А я...
В потухших свечах твоя личная тьма...