Последователи Ротенбергов. 25. 02. 2016

Василий Духанин-Есипов
Подлость в России выдумкой хитра.
С кого содрать Она всегда отыщет!
Лишь с богатеев не заставишь брать...
Без сожалений доит только нищих!

Едва утихла буча про "Платон",
Нарисовались новые вампиры.
Кто же им вставит в задницу "пистон"?
Наш ДОСААФ хотят пустить "по миру"!

Значит опять российским пацанам
Подсесть на клей, траву... пуская сопли?
Страна моя устала от Г..на.
Может пора чтоб бесы те усопли?

Собрать собак и чистку провести!
Пронять словами тварей невозможно!
Кадык в кулак и кровь врагам пустить...
Совсем скоты забыли осторожность!

Им не нужна Великая страна.
Как клуша или дойная корова.
Вопрос возник: Нужны те твари нам?
Топить в дерьме "убогих" Вы готовы?

Они не в ватниках, в цивильных пиджаках.
С классным парфюмом и холёной кожей...
Глянешь поглубже - точка от плевка!
Щенок бездомный во сто крат дороже!

Как видно вновь в России Правды нет!
Мне кажется, что нет её и выше.
Кто же виновник всех российских бед?
Кто мрази обеспечивает "крышу!"

Когда над шеей зависает меч,
Не дёрнешься ни влево и ни вправо...
Кто же на плаху пожелает лечь?
Не дёрнутся - пусть сотню раз халява!

Грабят лишь там, где властью обросли...
Где во всех звеньях явная порука!
Лютует над народом "соль земли".
Всё ни по чём сегодня этим сукам!

Неужто мы сдадим им ДОСААФ
Пособникам той "звёздной Сатаны"?
Наш Президент, Ты в корне будешь прав,
Если погонишь тварей из страны!

Пусть едут к "Маме",мутят Там у них.
У нас дерьма от них сполна  наелись!
Гони к американцам эту гниль...
Пусть там воруют и разносят ересь!