Февраль

Ант Луговой
Февраль подобен серебру
чья сила серая покрыла белизну
чей шарм напомнить воздухом весну
И каплей с крыши спорадировать дождю.

Сереневому небу не охота отступать,
все тянет, тянет, словно с фокусом карман.
А птицы, птицы это знак,
что скоро солнце ярко улыбнется нам.