Порог

Александр Токарь
В даль уходящая дорога,
Стою сейчас я у порога,
Переступив, шагнув едва
Всё не вернуть, ушли года…

Бывает грустно и печаль…
Всё закрывает та вуаль…
Она скрывает мир души
И уходя весь мир в тиши.

Но впереди моя дорога,
Начать свой путь нужно сейчас,
Закрою дверь я за порогом
Той жизни, что была лишь час.

Надеюсь я, что будет легче,
Хочу и память сохранить
Про ту судьбу, что меня ждала,
И всех людей объединить.

Я знаю, путь мой не из лёгких,
Когда проходишь ты года,
Твой след останется в их душах
И в моём сердце, навсегда.