Карета жизни

Мадина Сузарукова
Жизнь непроста и непонятна
Волны бросают нас гурьбой,
То простодушно, то ужасно,
Никто не знает где прибой.

В пути встречаем мы потехи,
Разлуки,горести судьбы,
Но все же скачем без оглядки,
Не знаем точно где сойти.

Ямщик седой лихое время,
Назад не знает он путей,
Каретой управляя смело,
Вперед он гонит лошадей.

Но вот выходим мы с кареты,
В последней станции пути,
Где мы должны с ней попрощаться
И навсегда с нее сойти...