Анюте

Не Смешно
Я россыпь звёзд к твоим ногам
Сегодня опрокину
И душу я тебе отдам,
И сердце своё выну.

Всё для тебя, моя любовь,
Прекрасная Анюта,
Пишу стихи тебе я вновь
И пляска рифм как будто

Кружит, поёт в моём мозгу,
Открыты рифмам шлюзы.
Мне надо спать, я не могу -
Я слышу песню Музы.

Я вновь пишу тебе стихи,
строка к строке ложится
И как исток большой реки
Родник из рифм сочится,

Потом, как бурная река
Несётся к морю песней,
С тобой я буду на века,
Всегда мы будем вместе!

13.10.2012 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#стихиОлегаЛогинова #НеСмешно