Две судьбы

Дмитрий Братанов
Далеко далеко где-то в мире большем
Две разлучных души,две печальных судьбы.
Они ищут друг-друга и не могут найти
Две разлучных души,две печальных судьбы.
Разлучила их жизнь может быть навсегда
Не найти им друг-друга уже никогда.
Далеко далеко где-то в мире другом
Они встретятся в новь и воскреснет любовь.