Как часто в жизни так бывает...

Анатолий Гаркавцев
Как часто в жизни мы теряем!
Как много судеб в мире схожих!
Расставшись, мы не возвращаем,
Других мы ищем средь прохожих...

С другими - лечим свои раны,
В других ... любовь свою всё ищем.
В себе не видим мы изъяны,
И сердце - часто мы не слышим!..

И вот - становимся чужими,
Проходим мимо ... сторонами.
А ведь считалися - родными,
Но всё разрушили ведь ... сами!

Как часто в жизни так бывает:
Живут с другими, не любя.
И сердце каждого страдает.
И ... гаснет медленно душа...
26.02.16