В зимний вечер

Александр Хрусталёвъ
Обниму родные плечи
Кашемиром дорогим.
В непогожий зимний вечер
У камина мы сидим.

Шкура белого медведя
На полу – Эдем для ног,
И, конечно же, столетний
Греет нас коньяк и грог.

Драгоценных благовоний
Из кадил идёт дымок,
И расстаться, как Антоний,
Я с тобой уже не смог….