Романс Уже не мой

Изольда Ильина
Уже не мой. Тупая боль в висках.
На улице - дождливая погода.
И тучи заблудились в куполах,
И колокольный звон под небосводом...

Уже не мой. Молилась у икон.
Горели свечи, благовоний запах.
Я к Господу явилась на поклон.
Давила грусть и так хотелось плакать...

Уже не мой. И некому пенять.
И жизнь моя сорвалась камнепадом.
Хочу понять, но не могу понять
Того, в чём я пред Богом виновата...

Уже не мой. Обратно не вернуть.
Так больно расставаться с человеком,
С которым жизни постигали суть.
Но не набрались мудрости при этом...

Уже не мой. Я всё же отпущу.
Свобода воли - это знак небесный.
Пусть будет счастлив - этого хочу.
Пусть будет жить легко и интересно...

Уже не мой. Тупая боль в висках.
На улице - дождливая погода.
И тучи заблудились в куполах,
И колокольный звон под небосводом...