Ты у меня одна такая

Дмитрий Братанов
Ты у меня одна такая
Наверно Богом отдана.
Ты терпишь все мои невзгоды
И всплески ярости всегда.

Я истерзал тебя годами
Измучил так,что нету сил.
Прости за все твои страдания
За слезы те,что приносил.

Ты у меня одна такая
Другой такой на свете нет.
Прости за все,что натворил я
Душа кричит прости,прости.