Плюс 16

Елена Стакан
Поцелуй крепче,
Обнимай жёще.
Я твоя пантера,
Королева ночи.

Продолжай реще,
Проникай глубже.
Ты мой повелитель,
Укротитель плоти.

Не сбавляй темпа,
Я уже на грани.
Содрогает тело,
Этот пик желанья.