ноющее нутро

Тёплый Причал
и спустя месяца два,
опять взяв ручку и блокнот,
я как-будто снова жива,
ты как-будто по прежнему тот.

если увидишь меня в саду,
если со мной - ручка и блокнот,
прикоснись рукою, услышь мою мольбу,
и тогда внутри всё снова всполыхнёт.

если ты почувствуешь в один миг,
что мне больно очень сильно,
ты своего апогея уже достиг,
ты для меня теперь слишком рушильный.



если я снова черкаю стихи,
если я снова по часу смотрю в окно,
вокруг меня все ужасно слепы и глухи,
раз не чувствуют моё ноющее нутро.